电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

顽皮狗表示PS3还有潜力可挖 正在寻找办法

发布时间:2013/4/22 13:35:32 来源:电玩巴士 作者:20062821

  虽然PS4已经正式被索尼公布,但显然PS3的时代还没有结束。索尼第一方工作室顽皮狗的游戏设计师Ricky Cambier最近接受了gamesTM的采访,他谈到了有关PS4的事宜,同时他也表示PS3上仍然可以推出很多游戏。

  “这台游戏机已经接近其生命周期的尾声了,但是我们仍然在发掘其硬件的最大潜能。我们很清楚的了解玩家们的期盼,同时PS3仍然是一款非常特殊的主机,即时在这个阶段,我们也在寻找新的方式来推动它。我认为,我们也可以从中受益。”Ricky Cambier说到:“寻找方法的过程十分有趣,我们要深度了解主机的硬件并了解游戏的需求,从中找到推动硬件的方法,目前我们还没有在游戏界看到类似的先例。”

  顽皮狗将在2013年6月14日在PS3上推出《最后生还者》,这款游戏是否会是顽皮狗在PS3上的最后一款作品呢?目前从Ricky Cambier的言论来看,未必会是这样。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论