电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

据透露《天剑》系列CG动画电影版在筹划之中

发布时间:2013/4/24 11:09:58 来源:电玩巴士 作者:20062821

  继《瑞奇与叮当》之后,还有一款索尼第一方游戏也有可能将被拍成CG动画电影,它就是PS3早期的独占动作游戏《天剑》。

  电影版的《瑞奇与叮当》将由Blockade Entertainment和加拿大动画工作室Rainmaker Entertainment共同制作,Blockade在其博客上透露了,除了《瑞奇与叮当》之外,他们还打算将《天剑》也改编成动画CG电影。该作的电影版将以卫星直播电视的形式播出,玩家们在家中便可观看到。

  《天剑》其实在2004年公布时原本是以Xbox360为主要开发平台,不过后来SCEI投资入股Ninja Theory公司,并把《天剑》改为PS3独占游戏。在游戏官方网站甚至可以看到SCEI社长 久多良木健与游戏开发小组的合照,由此可见Ninja Theory公司与SCEI合作关系密切,当然他们也再三强调《天剑》将会是PS3独占游戏,绝对不会移植到其他游戏主机上。

  企图世界征服的“KING”一族,率领强的大军队想要吞噬世界上的一切。就在这时,神告诉某一族的族人,“在炎马之年将会有一名背负宿命的男孩此地出生,他利用“神之剑”来拯救这个世界,带领人们脱离苦海。”但是,与神的预言恰恰相反,出生的婴儿却是一名女孩子。因此民众都叹息救世主没有出现在他们面前,同时反而开始憎恨这个女孩子是毁灭世界的灾祸,而这位女孩子就是本作的主人公。她为了改变自己的命运,通过刻苦的训练,最后成为了一名女性剑士,带着神秘之剑“Heavenly Sword”开始与KING军展开激烈的战斗

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论