关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

2K:《调查局:幽浮解密》非重生而是进化

发布时间:2013/4/28 13:54:35 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  由《生化奇兵2》开发商2K Marim负责开发原FPS《幽浮》游戏变革之作《调查局:幽浮解密(The Bureau: XCOM Declassified)》将于2013年8月20日在XBOX360,PS3和PC平台发售。日前游戏开发商表示这款自2010年就已经公布的游戏并非重生,而是一种进化。

  2K Marin工作室副总裁Alyssa Finley表示这款第三人称团队策略射击游戏在宣布开发终止之后得到进化。游戏并非一次又一次的重新开发,如果你重新审视2010年游戏刚刚公布时候的样子,你会发现一些一样的敌人,会发现一些一样的队友,这是一种进化。

  如果你还记得在2011年,我们已经为玩家介绍了游戏的战斗聚焦(Battle Focus)模式,在那个时候这一模式被称之为Tag模式,这是一个完全第三人称的游戏模式,玩家被置身于战场之上,时间实时流动下玩家需要紧张的调查战况以及自己团队和敌人的情况,制定战术并成功实施。我们的新作完全革新了这个概念想法。

  《幽浮:未知的敌人》以及我们这款《调查局:幽浮解密》都是一个相同的世界观,玩家会看到相同的武器,敌人,但是我们的这款游戏是讲述系列起源的故事,玩家将遭遇游戏最初的事件。

  《调查局:幽浮解密》游戏设定在1962年,美苏冷战时期,游戏涉及初代《幽浮》中幽浮组织的剧情内容。起初游戏中美国成立特别调查局调查苏联,但是随后这一组织很快的将工作重心转向外星人造访地球的事件调查,游戏为第三人称游戏,但是游戏创意总监Morgan Gray表示游戏仍带有一些策略元素内容。

  Morgan Gray称:“我们试图在游戏中加入第三人称团队策略元素,因此《幽浮》是一款第三人称团队策略射击游戏,我们将玩家置身于合适的地方,玩家以上帝视角观察周围的一切,我们所想要实现的游戏内容非常具有策略性,这是一款需要玩家花费心思研究技巧的游戏,玩家需要开动脑筋,运用自己的团队,技术,制定合理的计划解决任务。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论