电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《孤独的托马斯》制作人暗示为PS4打造新作

发布时间:2013/5/3 10:21:36 来源:电玩巴士 作者:20062821

  PS3和PSV跨平台独立游戏《孤独的托马斯》正式上线,游戏的制作人Mike Bithell表示他们还在为PS4制作一个全新的项目。

  “我相信,在‘计划2’中,我们可以充分的展示索尼的未来。”制作人Mike Bithell在其Twitter上写到上述话语。同时他补充道:“无论你是否玩上PS4,你最快也会在明年看到‘它(指新游戏)’,它会是成功的。”如果顺利的话玩家可能会在明年看到该作。

  Mike Bithell已经拿到了PS4手柄,他说到手柄很合适他的手,且造型相当时髦。他们针对PS4手柄已经做了一些事情,Bithell说他真的很喜欢PS4手柄。

  《孤独的托马斯》是基于Mike Bithell开发的PC独立游戏版本开发,由Bossa Studios及Curve Studios联合负责游戏PS3及PSV版开发。

  游戏画面简单朴素,玩家游戏目的只有一个,令所有的角色都能找到自己的出口,但是游戏实际玩起来可并不像听起来那么简单,玩家需要使用每个角色的不同技能,单独或者联合使用,游戏PSV版支持触屏选择角色控制视角。此外游戏PS3/PSV版还会推出限时独占的DLC以及专有的制作者评论。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论