电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

官方称《刺客信条4》将证明该系列的重要意义

发布时间:2013/5/4 10:51:47 来源:电玩巴士 作者:20062821

  《刺客信条4:黑旗》将于2013年10月29日在美国率先发售,游戏对应发售平台为XBOX360,PS3,PC和WIIU。PS3与Xbox360中文版预计将于11月推出,且将另行推出次世代主机与PC版。日前游戏创意总监Jean Guesdon表示他的团队证明了这一系列的重要意义,并为育碧《刺客信条》每年推出系列新作做出辩护,表示这一品牌尚有很长一的路需要走。

  在接受国外知名游戏媒体OXM杂志采访时,Jean Guesdon表示:“我认为我们已经证明了《刺客信条》系列是有意义的,《刺客信条》还有很长的路要走,我们的新作开发工作就是给玩家带来惊喜新鲜内容,不同创意,与此同时确保《刺客信条》系列的本质不受伤害。”

  伴随新作所打造的全新世界规模,领域以及游戏设定和新元素和我们的新主角的加入,我们将努力完成这一工作,避免玩家的审美疲劳。

  在采访中,Jean Guesdon被问及是否惧怕与沙箱游戏《横行霸道5》以及育碧自家的《看门狗》竞争时,他表示:“实际上我们很兴奋能玩到这些游戏,这两款游戏都为玩家带来了与众不同的游戏内容,但是我坚信我们的作品与上述作品也是不一样的存在。”

  你是如何看待每年一款《刺客信条》的发行速度?它给你带来审美疲劳了吗?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论