电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《南方公园:真理之杖》确认于2013年内发售

发布时间:2013/5/5 9:59:45 来源:电玩巴士 作者:20062821

  育碧代理,黑曜石开发《南方公园:真理之杖(South Park: The Stick of Truth)》确认将于2013年内发行。

  经历THQ破产风波,育碧从THQ手中收购了由黑曜石工作室负责开发动作角色扮演游戏《南方公园:真理之杖》,游戏原计划于2013年5月发行。对应发售平台为XBOX360,PS3和PC。游戏新发行商育碧日前确认游戏仍将在2013年内发行。

  《南方公园:真理之杖》游戏由同名电视剧集主创Trey Parker以及Matt Stone负责脚本和监督,《南方公园:真理之杖》是一款动作角色扮演游戏,玩家和邻家小孩一同在南方公园小镇展开真正的冒险,游戏中有五个可选的角色职业,分别为:男巫,骑士,冒险者,调皮鬼和Cartman的职业犹太教徒。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论