电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《心跳宇宙》、《究极特工》等三数字作公布

发布时间:2013/5/8 16:15:50 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  索尼今日公开包括《Hohokum》,《Doki-Doki Universe》,以及《CounterSpy》三款休闲类新作,游戏对应平台均为PS3,PS4以及PSV。

  《Hohokum》游戏将于2014年对应PS3,PS4以及PSV平台发售,游戏有负责《Frobisher Says》游戏开发的Honeyslug工作室负责开发,《战神》工作室Santa Monica负责发行。

  游戏开发商与艺术家Richard Hogg协作打造的游戏画风独特清新,玩家色彩丰富,强调探索创意。玩家扮演包括飞蛇角色在张力十足,极富幻想的游戏世界中冒险。《Hohokum》游戏目标不同与其他视频游戏指定玩家完成特定任务,游戏中存在海量需要玩家探索发现的秘密,但更多的是《Hohokum》本身就是一个游戏之地,一个令玩家沉迷其中的所在。

  游戏曾在2011年独立游戏界获奖,此次登陆PS平台,游戏也将新增不少独家要素,新增内容将在E3期间公开。

 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论