电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《家族计画:编织线》长女三女介绍及主题歌

发布时间:2013/5/30 10:33:54 来源:电玩巴士 作者:砂糖

  CyberFront预定于2013年8月22日发售的PS3游戏《家族计画:编织线》官网更新角色介绍、特典情报和最新主题歌。

  高屋敷春花(本名王春花,CV桃井穂美):为了寻找母亲而来到日本的异国少女,作为高屋敷家的三女儿,日本语说得不咋样。性格温柔坦诚,擅长可让人感受到极乐净土温馨的中国式按摩,与司处于妹妹以上恋人未满的微妙关系中。

  高屋敷青叶(CV七濑轮):高屋敷家的长女,从爷爷那继承了一处祖屋。完全不擅长与人交流,不是冷语相向就是毒舌斥责,经常把对方逼入绝境。虽说是大企业老总的千金,但目前处于无职业状态中,经常在公园里画画。

 

以下是官网公开的店铺预约特典,其中有电话卡和图书卡等

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论