关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

PS4免费游戏《Warframe》太空忍者题材提倡多人合作

发布时间:2013/6/5 15:44:43 来源:电玩巴士 作者:20062821

  《暗黑血统2》的开发商Digital Extremes日前公布,他们将为PS4打造一款免费的“太空忍者”为主题的合作游戏《Warframe》。该作将成为PS4首发游戏,并在2013年圣诞节期间发售,像部分PC游戏一样,该作将免费推出,但是会建立微交易模式。

  在接受IGN的采访时,游戏的制作人Steve Sinclair表示,可以称该作为“质量效应遇到忍者龙剑传”,因为该作的背景设定在太空,而角色又是忍者。游戏将提供更重自定义道具和角色选项,而游戏不强调对抗更多的是强调合作。

  “索尼抓住了《Warframe》,他们来问说‘嘿,你觉得把它做在PS4平台上如何。’我听到之后感觉很惊讶。”Steve Sinclair说他发现了数字微交易的吸引力,“但我们还是控制了游戏,出版商的销售想法并没有显示我们对于游戏的创造和构思。”

  他继续说到:“索尼一直以来对我们投入了大量的支持,而在我看来在PS4平台上开发该作是很不可思议的。我觉得这很棒,我不想说任何其他平台的坏话,但是我发现当《Warframe》第一次在工作室展示的时候,每一个人都吃惊的下巴掉在了地板上,1080p的画面看上那么的光滑魅力,所以现在我真的很享受我的工作。”

  Steve Sinclair还说到介于索尼这样的支持,该作很有可能是PS4独占游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论