关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《三国志12:威力加强版》PS3等版本细节介绍

发布时间:2013/6/6 11:50:54 来源:电玩巴士 作者:20062821

  光荣TECMO在本周FAMI通上公布了人气历史SLG《三国志》系列PSV/PS3/WiiU三平台最新作品《三国志12:威力加强版》的最新情报,三版本均为9月发售,PS3/WiiU版售价为10290日元,下载版8900日元,PSV版9240日元,下载版8000日元。新版本的追加要素如下:

  1、追加全新章节:以三国时代为中心,描写古代中国乱世争雄的《三国志12》,在威力加强版当中除了增加PC版追加的“汉朝骚乱”、“赤壁之战”、“五路侵略战”和“霸王袁绍”之外,还追加了家用机·掌机版独有的全新剧本,详细情报将在不久后公布。

  2、以秘策追讨帝国:考虑到战略和战斗相关内容,可有效制约敌人的重点要素在于“秘策”,本作中军师和君主都拥有秘策,根据战况的不同,使用秘策点数即可在任意时机发动。

  3、异族登场:使用特殊战法或强力兵种的异族威胁着各大都市,经常会突袭治安较差的地方。异族出没的地方,设施会遭到破坏,物资也会被掠夺一空,究竟是要讨伐还是要交涉,玩家要根据战况来按需选择。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论