电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《索尼明星大乱斗》被取消DLC人物泄露 龙骑士传说登场

发布时间:2013/7/1 9:36:45 来源:电玩巴士 作者:20062821

  《索尼明星大乱斗》中收录的明星有不少第三方游戏,而第一方游戏中的明星可能大部分玩家也不是很熟知,其实原本索尼打算在DLC中也加入一些人气角色的,比如《龙骑士传说》中的Dart。

  日前《索尼明星大乱斗》的游戏设计师Mike Edwards在自己的个人网页上公开了两张人物建模设计图,图中我们看到的角色便是《龙骑士传说》中的Dart,只不过图片的介绍写到他是一个被取消的角色。

  《龙骑士传说》是SCE于1999年在PS上发行的一款ROG游戏,官方称游戏的开发预算竟超过60亿日元。游戏借鉴了《最终幻想》的部分理念,在PS后期引起了广泛的关注,甚至有人认为该作超越了《最终幻想8》。时隔多年玩家们还热切的期盼该作的续作,不过不但续作玩上,就连一个DLC人物都被取消了,真是可惜啊。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论