关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《魔界战记D2》更新补丁公开 追加罗刹模式

发布时间:2013/7/12 13:51:53 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  《魔界战记D2》是由日本一公司所开发的系列最新作,此前已经于2013年3月20日登陆PS3平台,后续DLC也正在不断推出,其中第四弹DLC预计将于7月25日上线。日前官方确认会在2013年7月12日开始放出本作的更新补丁,将会追加新的罗刹模式以及史上最恶的强敌“超魔王巴尔”。

  罗刹模式

  本次更新后,游戏中将追加全新的“罗刹模式”,这样一来角色的属性数值上限将会大幅提升。而且通过道具海强化的道具等级上限也将大幅更新,强化时的奖励也将随之提升。不过需要注意的是,在罗刹模式下敌人的强度也会上升几个数量级,只有将己方角色培育到一定的程度并且使用合理的战术才能在战场中生存下去。

  玩家若想开启罗刹模式,需要打倒本篇游戏后登场的特定追加角色,此后玩家便可以在作弊屋(チート屋)中自行设定。

  ▲让最喜欢的角色变得更强吧!

  ▲罗刹模式开启的情况下,就是游戏初期的角色都会强的可怕!

  超魔王巴尔降临

  如果玩家们能够罗刹模式,那么就能够挑战新登场的追加BOSS超魔王巴尔。巴尔也是《魔界战记》系列中传统的隐藏BOSS了,而且他也与本作的主角拉哈鲁有着不少因缘恩怨。

 

  当然拥有超魔王之名的巴尔,本身也拥有异常凶恶的力量。对自己的能力有信心的玩家,可以尝试想这位最强的敌人进行挑战。

  ▲就算打倒了巴尔,他也能够复活,并以变身的状态用新的力量和玩家战斗。到底要用何等凌厉的攻击才能完全击破他呢?

  其他追加部分

  除了罗刹模式和超魔王巴尔外,本次更新还追加了一些其他内容,下面就为玩家们介绍一下:

  可以设置出击成员小组
  追加了艾多娜的新技能
  追加了可以封印任何特殊技的新机能
  伤害表示文字中将追加“兆”
  此外还将追加各种其他内容并调整平衡性

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论