关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《耻辱》全新DLC布里格摩尔女巫 新刺杀对象

发布时间:2013/7/17 10:50:41 来源:电玩巴士 作者:20062821

  去年的黑马作品《耻辱(Dishonored)》令人印象深刻,而时过半年之后开发商Arkane Studios也不想让玩家们忘记该作。Bethesda正式公布《耻辱》最新的DLC“布里格摩尔女巫(The Brigmore Witches)”,该DLC将于2013年8月13日登陆PS3和XBOX360平台,售价为9.99美元和800微软点数。

  黑暗还是救赎?DLC讲述在去往Daud的最终路径,已刺杀了Dunwall的帝王的刺客决定了他下一个目标——布里格摩尔女巫。在新DLC中,玩家可以使用全新的力量、武器和工具,此外还可以探索更多Dunwall的地区,玩家可以自由选择自己的路径,并且在通关之后还可以继续游戏。

  如果你之前打通来的DLC“顿沃城匕首THE KNIFE OF DUNWALL)”,那么在该DLC中的存档可以继承到DLC“布里格摩尔女巫”中。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论