电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

袖珍桐乃!《俺妹幸福结局》DLC介绍视频公布

发布时间:2013/7/25 15:36:19 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  NBGI预定于9月26日发售的PS3游戏《我的妹妹不可能那么可爱:幸福结局》,刚在前不久公布了包括介绍游戏主题曲在内的本作第三弹最新PV。《我的妹妹不可能那么可爱:幸福结局》是根据原作人气热门轻小说、动画改编的俺妹游戏系列新作,原作的伏见司老师也协助了此次剧情的创作。本作主要讲述了高坂桐乃、黑猫在内的五位女主人公作为偶像活动的故事。而最新游戏公布的这段视频,则是介绍了关于游戏发售后将推出的追加DLC的内容,影像中为什么高坂桐乃妹妹会变成只有10cm大小的袖珍版,以及各种类似于悬疑剧情的展开为此次DLC埋下伏笔。具体详情如何只能期待游戏发售后的正式DLC推出来一探真相了。

 
 
 
 
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论