关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《魔界战记D2》第四弹DLC 灵武战记主角登场

发布时间:2013/7/25 16:38:09 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  《魔界战记D2》是日本一公司开发的PS3新作,此前已经于2013年3月20日发售,第三弹DLC也已经6月27日上线。日前官方公开了本作第四弹DLC的情报,在最新的DLC里,来自《灵武战记》和《魔女与百骑兵》的三位角色将会登场。

  DLC内容概要

  配信开始时间:2013年7月25日
  发售形式:通过PS商店进行配信

  DLC内容:

  角色配信“亚修”:300日元(含税)
  角色配信“玛洛妮”:300日元(含税)
  角色配信“梅塔莉卡”:300日元(含税)
  《魔界战记D2》DLC第四弹套装:900日元(含税)

  若想要使用以上DLC角色,需要下载后通过角色专用剧本才行。而专用剧本只有在游戏本篇通关后的后日谈状态下才能开启,玩家可以通过特定NPC进行选择。

  人物介绍

  梅塔莉卡(来自《魔女与百骑兵》)

  叛逆而离谱的魔女大人降临了!难道魔界被沼泽覆盖的日子就要来临了么?踢飞弱者、喜欢高笑、比恶魔更像恶魔的人就在这里!

  亚修(来自《灵武战记》)

  手了新武器“水龙之剑”的亚修亦在本作中参战。

  玛洛妮(来自《灵武战记》)

  玛洛妮拥有非常特殊的能力,能够将战斗不能的同伴复活。她加入战斗后,到现在为止的所有战斗常识都会被颠覆么?

  PS3限定自定义主题

  购买了《魔界战记D2》DLC第四弹套装的玩家可以在得到3个人物DLC的同时获得一个特殊的PS3自定义主题。此外需要注意的是,同时单独购买亚修、玛洛妮和梅塔莉卡三个DLC的玩家是无法入手这个特别主题的。

点击进入 魔界战记D2 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论