电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《怪物猎人边境G》将于年内登陆PS3和WiiU平台

发布时间:2013/7/31 9:48:08 来源:电玩巴士 作者:20062821

  本周网络透露的杂志情报,《怪物猎人边境G》将于年内登陆PS3和WiiU平台。本作的PS3版将于11月20日上线,Wii U版将于12月11日上线,均为独立服务器,上线前一周将会进行免费测试。两个平台均会提供免费的下载版客户端,同时也会发售同捆特典物品的光盘版,售价均为6090日元。两个版本的游戏内容和PC与Xbox 360版完全一致。

  对于Wii U版,本作将不会支持Wii Remote的操作,玩家可以使用GamePad和Wii U PRO手柄,同时支持GamePad的视频输出,而官方正在考虑为Wii U版增加3DS的联动功能,光盘版将同捆“アドニスラピス”、“メルガイデソルフ”、“ノクタブルト”、“ベロナマッサ”、“ゲネアレギルング”、“ゲネアドーレ”、“アミロシリーズ”等武器和防具。而PS3版本的奖杯也在制作中,光盘版将同捆“スタウロスソード”、“ロンドゥソード”、“クラウスハンマー”、“ルントハンマー”、“クロスボウ”、“ユエンボウ”、“メトリーシリーズ”等武器和防具。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论