电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《无限传说》8月6日美版发售 介绍PV视频公开

发布时间:2013/8/5 9:31:17 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  NBGI曾于2011年9月8日在PS3上发售的传说系列正统新作《无限传说》,决定游戏将采用英文字幕,英文配音的形式登陆欧美地区,美版《无限传说》的发售日期为8月6日。《无限传说》,是官方为纪念自1997年在PS主机上推出系列首作《宿命传说》以来,至今累计约20款作品、销售累计约800万套的人气RPG“传说”系列15周年纪念所推出的作品。不但邀请人气女歌手滨崎步负责演唱主题曲,还将由知名动画公司ufotable负责本作动画演出,是以“毫不动摇信念的RPG”为主题。游戏日版发售后受到好评,后又推出续作《无限传说2》。美版的《无限传说》除了字幕语音外还会有什么不同呢,喜欢的玩家不要错过!下面一起来欣赏美版《无限传说》的介绍PV。

  游戏的初回限定版与限量版价格以及特典内容也已经公开

  初回限定版

  售价:59.99美元

  特典内容:设定原画集和原声音乐CD光盘

  限量版

  售价:99.99美元

  特典内容:女主角米拉的手办及初回限定版内容

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论