电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《怪物猎人边境G》G4增加全新武器首次公布

发布时间:2013/8/21 15:38:19 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  《怪物猎人》系列最新作《怪物猎人4》中包含两种新武器蓄力斧和操虫棍。而即将横跨PS3、WiiU、Xbox360和PC多平台的《怪物猎人边境》系列在迈入G级后也将增加新的武器。目前《怪物猎人边境G》运营报告第12.5回中就首次公布了将于G4中增加的新武器情报(视频27分38秒开始),而《怪物猎人边境G》的第12种武器并非斩击斧,更非《怪物猎人4》的蓄力斧和操虫棍,而是整个《怪物猎人》历史上的第15种全新设计的武器。从视频中公布的舞雷龙素材新武器的设计图来看,新武器可以进行变形,有关这种武器的新情报还有待官方进一步公开。

  看来这对于想在MHFG中体验斩斧的玩家来说是个坏消息。不过从这一点来看,卡普空对于家用机和网游版两个系统下的《怪物猎人》进一步差异化的发展方向已经很明显了。MH4和MHFG3中将要新增的旧有武器新动作也不完全相同,再加上现在MHFG4之后武器种类的差异,这两个系列已经发展出各自独特的魅力。玩家在《怪物猎人》的世界中也将会有更多的选择。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论