关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《火影忍者疾风传:究极风暴3 忍力全开》中文版将于10月22日发售

发布时间:2013/8/28 17:44:58 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  此前NBGI曾经确认《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3 忍力全开》将会推出PS3中文版,而现在中文版的发售日也已经公开,确认游戏将于2013年10月22日上市,和美版的发售日相同。

  日前台湾索尼公司通过官方微博透露这一则消息,他们表示折款由SCET中文化中心担纲的中文化新作将于2013年10月22日发售。

  《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3 忍力全开》是《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3》的加强版,将在原版游戏的基础上追加宇智波兄弟VS仙人兜的新剧情,并收录100个新任务以及38个DLC。不过目前这款新作仅在欧美地区发售,目前尚不清楚是否会推出日版的实体版,而新作所追加的剧情事件等内容将以DLC的形式出现在日版《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3》中。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论