电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《无双大蛇2:终极版》新角色与模式详细介绍

发布时间:2013/8/29 10:41:01 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  《无双大蛇2:终极版》将于9月26日登录PSV及PS3平台,并支持PS3和PSV的Crossplay。目前Fami通公布了本作的最新情报。拥有强大力量的妖狐角色九尾狐将在本作登场。另外本作将增加全新的无限模式,玩家可以选择五名角色组成团队探索迷宫。

  角色介绍

  九尾狐  武器:羽衣

  像人类一样的姿态出现,拥有狐狸的耳朵和尾巴,充满了魔性。腰部生出了9条尾巴,能够像武器一样自由地操控,甚至能变化为人形攻击敌人。

  新功能介绍

  ●跨平台的多人联机!

  本作的PS3和PSV版能够进行跨机种的多人联机,并且支持存档共享。玩家可以在家中享受PS3的大画面,在外出时享受PSV的便携体验。

  ●没有限制的战斗

  本作将增加全新的无限模式,玩家可以选择五名角色组成团队探索迷宫,在游戏中角色可以一键切换。在迷宫中,地图不会在一开始显示,迷宫内的瘴气阻挡了周围的视线,并且也不会出现友军的支援,玩家需要面对这种残酷的战斗。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论