关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

开发商表示《Warframe》仅为PS4限时独占游戏

发布时间:2013/9/3 10:42:00 来源:电玩巴士 作者:20062821

  曾在PC平台上推出的以忍者为主题的第三人称设计游戏《Warframe》此前已经确定为PS4首发游戏,它会在2013年11月15日免费开放下载。但是原本大家都以为该作为PS4平台独占,但是游戏的创意总监日前向外界透露,游戏仅仅在PS4平台上独占3个月。

  “随着行业的发展,本世代是属于玩家的一代。”该作的创意总监Steve Sinclair说道:“游戏通过多种不同的方式来到玩家手中,而索尼率先得到了这个机会,这就是为什么我们会让《Warframe》率先在PS4平台上推出。对于动作爱好者来说,你没有理由在游戏开放下载的那天不去下载《Warframe》玩,何况它还是免费的。”

  《Warframe》目前尚未被证实确认登陆XBOX ONE,但是开发商在今年7月份的时候就表示有兴趣让该作登陆其他平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论