电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

兄妹约会《我的妹妹不可能那么可爱》剧情截图

发布时间:2013/9/6 14:54:49 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  由人气动画、轻小说原作改编的《我的妹妹不可能那么可爱》系列游戏最新作,NBGI预定于2013年9月26日发售的PS3平台游戏《我的妹妹不可能那么可爱:幸福结局》公布新情报。

  在游戏中作为偶像育成的几个妹子们如果偶像力升级的话,就会得到更多特色标签,选择不同的特色标签、壁纸以及照片的话就可以自定义编辑写真制作出专属于自己的妹子照片了。因此使得妹子们的偶像等级升高是很重要的。除此之外还可以获得其他便利的技能,例如获取写真point提示,在摄影模式中就会提醒你哪个角度和POSE可以拍出更有效果的照片。

  讲述了高坂桐乃、黑猫在内的五位女主人公作为偶像活动的故事。因此在游戏中与各位偶像妹子之间发生的各种剧情才是本作游戏的重要看点。京介在成为经纪人的道路上,会继续发生超多让京介冲击的剧情,除了上周杂志介绍到的,加奈子那毫不科学的青春期成长巨乳以外,还有和桐乃的兄妹约会等等。虽然在动画小说结局中变成了妹嫁,不过入了其他股的玩家们还可以在本作找回真爱的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论