电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《无双大蛇2 终极版》仙界武器与转生系统介绍

发布时间:2013/9/12 11:22:46 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  《无双大蛇2:终极版》即将于9月26日登录PSV及PS3平台。目前官方公布了本作的新要素情报。另外关于前作存档继承的详细信息也同时公开,《无双大蛇2》的存档可继承至PSV和PS3版,《无双大蛇2:特别版》的存档可继承至PSV版,而前作的DLC都可以在本作使用。

  仙界武器介绍

  相比前作出现的等级4武器,本作中的仙界武器将会是更强大的等级5武器。在剧情模式与自由模式下达成特定条件就能获得。在连续使用提高熟练度后攻击力还可以进一步提升。以下展示两种仙界武器:

  魏国武将夏侯淳的仙界武器“麒麟仙牙”

  吴国武将孙尚香的仙界武器“弓腰姬”

  转生系统介绍

  在本作中,武将可以培养至100级,之后可以选择转生重新培养。转生后的能力数值会回复至初期水平,不过可以学习一个技能。而再次提升等级之后,可以获得提升能力数值的“成长玉”。

  100级奖励:

  ・达到100级后,可以装备4个道具

  ・转生后再次达到100级,最多可以装备6个道具

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论