电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《王国之心3》制作人野村哲也访谈透露新情报

发布时间:2013/10/23 16:14:58 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  《王国之心3》是SE在E3上公布的系列最新作,也将成为系列的完结之作。本周FAMI杂志上刊登了对本作制作人野村哲也的相关访谈,访谈中透露了一些最新情报。

  索拉在本作中的三个新技能使用两种系统,一个是钥匙刃的变形,变形的钥匙刃会变化为其他奇异的形状。另外一个“游乐园”,在《王国之心3》中会更加进化,可以根据现场当时的敌人选择适合的技能。当然这些新要素只是《王国之心3》中非常小的一部分而已。野村哲也还提到了目前所公开的所有《王国之心3》的实机影像全部都是他并不怎么满意的状态,还需要更加提升质量。

  同时关于之前公布的PS3平台《王国之心2.5HD合集》,野村介绍说将比《王国之心1.5HD合集》的质量更加出色,并会继续加油进行游戏的强化。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论