电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

PS4版《暗黑破坏神3》或将支持PSV遥控游戏

发布时间:2013/11/13 10:25:24 来源:电玩巴士 作者:20062821

  之前暴雪的首席设计师Matthew Berger曾向GameSpot的记者表示,由于小屏幕可能会影响游戏的体验,PS4版《暗黑破坏神3》可能不会支持PSV的遥控游戏功能。然而现在官方似乎推翻了自己的言论,近日在推特中放出了一张用PSV遥控PS4版《暗黑破坏神3》的照片,而且效果良好。

  PS4在硬件上直接支持PSV遥控游戏,由于包含专门的处理模块所以完全不会额外消耗PS4的机能影响游戏的处理,因此实现这个功能对于游戏开发者来说没有任何困难。对于在PSV小屏幕显示游戏细节的问题上,从暴雪目前的反馈来看影响并没有那么严重,或许官方会在之后正式宣布支持这一功能。PS4版的《暗黑破坏神3》将附带资料片于2014年发售,并且支持继承PS3版的人物存档。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论