电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

吉田修平对《最后的守护者》的延期感到抱歉

发布时间:2013/11/20 10:44:45 来源:电玩巴士 作者:20062821

  《最后的守护者》自从2009年公布之后,玩家们就开始了漫长的等待,至今4年的时间里,该作一直没有实质性的消息。而SCE全球工作室总裁吉田修平一直是该作的对外宣传人,日前吉田修平在接受Edge杂志采访时就说道,他对于《最后的守护者》延期这事情感到抱歉。

  “能够缩短产品开发时间比任何事情都重要,对此我感到十分抱歉,由于各种原因,我们一直让玩家们等待了这么长时间。”其实游戏的制作人上田文人2011年就决定要离开索尼,但是根据合同条款,他还必须要完成《最后的守护者》游戏的开发。

  此前多次传闻称《最后的守护者》将登陆PS4平台,而吉田修平也表示会在恰当的实机重新公布该作,玩家们还是耐心的等待吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论