电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《女神异闻录5》速报详情介绍 一如既往学园风

发布时间:2013/11/27 9:44:01 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  在11月24日晚女神异闻录系列重大发表直播上公布的,预定于2014年冬登陆PS3的系列正统新作《女神异闻录5》,当初发表时只公布了一段印象影像,红色的主题色与被锁链铐住的椅子。本周FAMI杂志速报介绍了关于本作更多详细情报。

  在PV中出现的椅子的场所就是高中的教室,椅子与锁便是这回《女神异闻录5》的主题了。在艰涩的现代社会生活的本作角色全员都被什么所束缚住了,为了越过试炼从锁中挣脱,充满强烈的感情发泄净化以及羁绊的RPG。依然会保持像是P3、P4一样的学园风格,但是却与前两作的氛围完全不同。即便是改变氛围也是可以令粉丝安心的最新作,而且为了给玩家带来更加真实的感觉,会使用等身大角色以及新世界和价值观的故事剧情,让玩家感到以往的ATLUS依然健在,直到最后都可以哭着或笑着享受整部游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论