电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

索尼电影抢注《最后生还者》电影版网站域名

发布时间:2013/11/29 9:57:21 来源:电玩巴士 作者:20062821

  PS3平台独占大作《最后生还者》从今年夏天发售至今已经约半年的时间了,相信很多玩家已经打通了这款游戏了吧,游戏的结局出乎意料,而顽皮狗在制作结局艾莉表情时格外用心,从艾莉的表情上我们看到了真正的游戏中的演技,而这样的表情真的是人类演员能做到的吗?也许不久之后我们就会迎来答案。

  日前索尼电影注册了两个全新的域名,它们分别是TheLasTofus-Movie.com和TheLasTofUsMovie.net。很显然这两个域名是索尼电影为《最后生还者》电影版而准备的,虽然也不排除是防止他人抢注而进行的举动。不过在官方正式公布之前,玩家们还是可以小小的期待一下。

  最早游戏中艾莉的设计很像艾伦·佩姬,直到佩姬加盟了Quantic Dream的《超越:两个灵魂》之后才改变了形象,而我们也很好奇艾莉还会不会又艾伦佩姬来演呢?

《最后生还者》同人电影

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论