电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《无限斯特拉托斯2:燃烧之心》官网系统介绍

发布时间:2013/12/24 14:31:39 来源:电玩巴士 作者:20062821

  《无限斯特拉托斯》的首个游戏化作品《无限斯特拉托斯2:燃烧之心》正式确定将于2014年2月27日发售,登陆PSV与PS3平台。普通版售价各7140日元,而限定版售价10290日元,将包含夏洛特的SD猫耳手办以及OST。在本作中除了五位女主角外,更识楯无、更识簪姐妹也将出现。目前官方网站更新了本作的新情报,展示了游戏的选项系统和最新画面。

  加热恋心的“燃烧爆发系统”

  每个女主角都包含燃烧值和压力值,根据游戏中的选项和玩家的行动不同会发生增减。选择能够让女主角开心的选项会增加燃烧值,之后在一天的行动结束之后可以选择移动场所,之后会发生原创剧情作为奖励。

  而选择那些看着就非常不靠谱的选项之后,会增加女主角的压力值,达到一定程度后,自然不会发生会奖励剧情的福利,而作为惩罚会出现强烈情感剧情。究竟如何选择选项引导剧情的发生,就交给各位玩家亲自思考。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论