关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《Muv-Luv》PS3两部外传游戏收录作品介绍

发布时间:2014/1/16 13:35:54 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  《Muv-Luv (マブラヴ オルタネイティヴ)》是由日本游戏公司âge(注明:是法文的age,a上有^)于2006年2月24日推出的18X电脑冒险游戏,日前5Pb公布该系列将推出两部收录系列another story作品的游戏,分别为《Muv-Luv:photon flowers》以及《Muv-Luv:photon melodies》,登陆PS3平台。其中《Muv-Luv:photon flowers》已确定于2014年4月24日发售,价格为通常版5800日元,限定版7800日元,下载版5000日元。

  本周FAMI公布了两部游戏中所收录的作品游戏画面,《Muv-Luv:photon flowers》收录的作品包括:《赎罪》、《继承》、《告白》、《Chicken Divers》、《雨舞者》、《他的名字叫做武》、《我的名字叫冥夜》、《樱花绽放前》、《和武在一起》、《武的尾巴》、《等等白银君!》《白银……在吃吗?》共12款。而《Muv-Luv:photon melodies》公布的部分收录作品包括《在璀璨的时空中消失》《憧憬》《再诞》。

  《Muv-Luv:photon flowers》

  《樱花绽放前》描绘纯夏路线之后的物语。

  《告白》描写率领国联军特殊任务部队女武神的伊隅美知留,执行任务让秘密武器自爆的故事。

  《继承》在2001年12月24日后的作战艰难生还的伊隅晶,与姐姐和其他人再会时的场景,但是在那里却没有美知留的身影。

  《Muv-Luv:photon melodies》

  《在璀璨的时空中消失》回到过去的世界的武的物语。

  《憧憬》日本帝国斯卫军的士官候补生,真壁清十郎拜访多佛尔基地的故事。

  《再诞》欧洲联合情报部所属的西尔维奥,因为伤残军人强化计划全身机器人化后的故事。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论