电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

顽皮狗称《最后生还者》有五成几率推出新作

发布时间:2014/2/24 11:06:50 来源:电玩巴士 作者:20062821

  从2013年6月14日发售至今,相信已经有很多玩家已经知道《最后生还者》的结局了,对于这样的结局你怎么看?有玩家认为这结局非常好,整个故事应该就此结束才完美,而有更多玩家认为这是为续作做铺垫,不管你是怎么想,顽皮狗在这两种分歧中取中立态度。日前顽皮狗的创意总监Neil Druckmann表示,我们制作《最后生还者》续作的几率是一半一半。

  Neil Druckmann为期待PS3平台大作的玩家新希望,他在接受采访的时候说到,目前他们也在考虑《最后生还者》是否推出续作的问题,目前的讨论情况是一半一半。尽管如此,如果真有续作的话,游戏的主角可能也不会是乔尔和艾莉了,Neil Druckmann还表示他深深的喜欢乔尔和艾莉,不过更希望通过另一种形式看到他们。

  Neil Druckmann对于《最后生还者》的结局感到非常骄傲,并且他认为即便故事DLC讲述的是艾莉的前传,但是他认为这也是一段超越乔尔和艾莉的故事。本月早些时候Neil Druckmann就透露,顽皮狗现在正绞尽脑汁的构思续作的故事,当然不排除推出新作的可能性。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论