电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《最后生还者》推出电影版山姆·雷米参与拍摄

发布时间:2014/3/7 11:36:47 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  《最后生还者》是顽皮狗于2013年6月14日推出的PS3独占大作,这款游戏可谓名利双收,不仅在2013年内获得多项大奖,在销量上也有相当不错的收获。本作有着相当优秀的剧本,游戏中的剧情演出也很不错,有时候会给人一种看电影的感觉,那么如果真的推出游戏的电影版又会是怎样的呢?日前Deadline Hollywood已经证实,Screen Gems公司将会负责发行《最后生还者》的真人改编电影。

  根据该站点的报道,本作的创意总监Neil Druckmann将负责编写电影版的剧本。除了Druckmann之外,顽皮狗的Evan Wells、Christophe Balestra和Bruce Straley均会加入创作团队中,而曾经负责拍摄《蜘蛛侠》电影版的著名导演山姆·雷米和鬼屋影业(Ghost House Pictures)也将与他们合作参与制作本片。目前官方尚未公开其他方面的细节,具体情报还有待公开,请玩家们继续关注后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论