关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《电锯甜心》全球销量突破百万 下载版大减价

发布时间:2014/3/8 9:29:22 来源:电玩巴士 作者:20062821

  《电锯甜心》是角川游戏和须田刚一合作的开端,在2012年推出了该作只有,他们又在2013年合作推出《杀手已死》,并且现在还在共同开发PS4游戏《复仇百合》。这款作为两公司合作起点的游戏日前迎来了好消息,须田刚一领衔的Grasshopper Manufacture日前公布,《电锯甜心》自2012年6月发售之后全球累计销量已经突破100万套。

  为了庆祝这样的壮举,Grasshopper Manufacture公布减价大措施,无论是PS3还是XBOX360版,玩家只要在主机对应的网络平台上购买下载版的《电锯甜心》都会获得优惠,PS3下载版售价3000日元,XBOX360下载版售价2800日元,比初版各便宜了1000日元。降价时间PS3版从3月20日而XBOX360版从4月1日开始,截止日期均为4月30日。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论