电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

真正的PS3模拟器来了 早期阶段运行视频放出

发布时间:2014/3/10 10:02:09 来源:电玩巴士 作者:coallin

  说起PS3模拟器,虽然距离流畅的运行游戏还早,但是目前它已经被开发到初级阶段,在运行商业游戏时,可以看到基本的画面了。

  许多玩家认为CELL处理器的复杂架构会大大提高模拟器开发的难度,但结果是模拟器的开发进度比XBOX360的还快。下面我们放上作者放出的视频供大家参考,模拟器名为rpcs3,版本号0.0.0.4,这还是一个非常初期的版本。作者表示,目前还有很长的路要走,不光是优化速度,对更复杂的游戏进行支持和调试也非常重要。

  RPCS3 0.0.0.4 32位与64位下载地址

  下面带上关于该模拟器的几个常见问题的FAQ,大家可以从中直观的了解到它的诞生历程。

  ·什么是RPCS3?
  它是一个基于C++、运行于Windows平台的索尼PS3主机模拟器项目。现在还只能运行一些自制软件和非常简单的游戏。

  ·我要怎样得到它?
  网络上有很多分流地址可以搜索到。

  ·运行它都有哪些条件?
  现在RPCS3的运行环境还不明确,而且随着未来的开发进度,对硬件的要求应该也会不断发生变化。它对环境的最低要求是你拥有一块支持SSE指令集尽可能强劲的CPU,以及一块兼容OpenGL3.3的显卡。

  ·为什么RPCS3不能兼容商业游戏?未来会支持吗?
  之所以不能运行大型商业游戏是因为它现在还处于非常初级的阶段。运行商业游戏需要的大量功能需要开发,当硬件模拟成熟后,商业游戏支持也会得到完善。

  ·RPCS3还要多久才能运行商业游戏?
  请无视网络上的任何说法,这个问题没有答案。它只取决于开发者们为这个项目耗费多少时间,而这点又取决于开发者们各自的日常计划。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论