电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《约会大作战:或守install》鞠亚灵装姿态

发布时间:2014/3/27 16:08:49 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  CompileHeart推出的PS3平台ADV游戏《约会大作战》日前正式公布了游戏化第二弹《约会大作战:或守install》,预定于2014年6月26日推出,价格为6800日元,限定版8800日元,下载版6600日元(均未含税)。来自本周电击杂志情报,限定版封面图、角色介绍、或守鞠亚的灵装(?)姿态公开。

  或守鞠亚 灵装.ver(CV:三森铃子)

  全身装备着多数机械模样零件姿态的鞠亚。

  拥有像是灵装一样的东西,莫非她也是精灵吗?其正体究竟是什么?、

  (灵装指的就是精灵的衣服,拥有从表面看不出来的超高防御力,另外灵装姿态的精灵,可以使用被叫做“天使”的武器,由于这些精灵能够发挥出超过人想象的战斗能力。)

  两位夜刀神十香与或守鞠亚资料公开!

  夜刀神十香(CV:井上麻里奈)

  拥有让人看后无法呼吸的美貌,以及孩子一般纯洁性格的妖精,最初对人类承敌视态度,经过交流后渐渐打开了心扉。

  或守鞠亚(CV:三森铃子)

  从电脑世界中突然出现的迷之少女,一直总是缺少感情波动的感觉,喜怒哀乐的表情变化也不明显。

  本作是由原作轻小说《约会大作战》(著:橘公司,插画:つなこ)改编,除了游戏以外还将推出漫画及4月份TV动画第二期的大人气作品。

  故事讲述一名普通的高中二年级生五河士道,突然在某一天遇上了一场大爆炸,而在这场大爆炸之中竟然出现一名身穿盔甲手持大剑的神秘美少女。原来这名少女的真正身份是“精灵”,是会给世界带来毁灭性灾难的存在,然而主人公士道却有方法阻止世界毁灭,这个唯一能够阻止世界毁灭的方法就是——要与她约会!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论