电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《约会大作战:或守install》登场配角介绍

发布时间:2014/4/4 16:06:50 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  CompileHeart推出的PS3平台ADV游戏《约会大作战》日前正式公布了游戏化第二弹《约会大作战:或守install》,预定于2014年6月26日推出,价格为6800日元,限定版8800日元,下载版6600日元(均未含税)。目前官网更新,公开了本作中将登场的其他辅助角色。

  村雨令音(CV:远藤绫)

  对精灵组织“Ratatoskr”的解析官,年约20多岁的御姐。患有重度不眠症,总是带着深深的黑眼圈。

  神无月恭平(CV:子安武人)

  拉塔托斯克的副司令官。不像是日本人的美男子,但却是抖M兼变态,经常被长官的琴里臭骂。

  崇宫真那(CV:味里)

  士道的亲妹妹,从DEM调派到天宫驻屯地的AST补充人员,位阶为少尉。

  冈峰珠惠(CV:佐土原香织)

  士道所属班级的女班导师。由于尺寸非常地微妙而配戴不适合的眼镜,天然,有着少根筋的性格,其实已经29岁了。

  冈峰美纪惠(CV:佐藤奏美)

  AST折纸与真那的同僚,位阶为一兵,昵称为“米琪”。是冈峰重工社长的女儿,被父亲认为“没有用”而被赶出家门。

  殿町宏人(CV:胜杏里)

  士道的同窗友人,感情丰富的少年,如同其他思春期中的少年,对恋爱与女孩子十分有兴趣。

  山吹亚衣(CV:村井理沙子)、叶樱麻衣(CV:积田佳代子)、藤袴美衣(CV:月宫绿)

  士道的同班同学友好三人组,与十香关系也不错。

  日下部燎子(CV:高梁碧)

  日下部燎子隶属于AST天宫驻防基地,位阶上尉。虽然日下部燎子说话严厉,不过却时常关心为了复仇而不择手段消灭精灵的鸢一折纸。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论