关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《失落的次元》游戏画面公开 主要角色介绍

发布时间:2014/4/17 9:29:19 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  FuRyu的PS3/PSV双平台RPG新作《失落的次元》终于公开了游戏的真面目,本作预定于8月7日发售,价格PSV卡带版6782日元、PSV下载版6242日元、PS3光盘版7754日元、PS3下载版6998日元。负责开发本作的团队为ランカース,脚本担当为熊谷纯,角色设计担当为土林诚与三轮士郎,角色插图担当为山下祐,塔设计为绪贺岳志,音响担当为浅仓大介,主题曲则由fripSide来演唱。制作阵容可谓非常豪华。

  本作的故事发生在近未来的世界,一个名为基·恩德的神秘男子不断地杀戮与破坏,使世界走向灭亡。为此国连组织了由能力者们构成的特务机关S.E.A.L.E.D.与基·恩德对抗。本次我们就为大家介绍游戏的主要角色:

  基·恩德

  在全世界不断进行无差别恐怖活动的神秘男子。在Pillar中出现并对能力者宣战。

  春日井翔

  本作的主角,拥有预知能力“VISION”的18岁青年。因为使用能力在大破坏中拯救了周围的人而被选入S.E.A.L.E.D.。

  橘洋子

  梦想成为歌手的17岁女高中生。拥有心灵感应能力Telepathy,但其本人讨厌这种能力不到万不得已不会使用。

  战斗的舞台Pillar

  令人无法想象的巨大塔型建筑物Pillar。不知是谁为何而作,外形非常奇特。在其内部等待着主角们的残酷考验究竟是……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论