关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

传闻《波斯王子》回归2D 用雷曼传奇引擎开发

发布时间:2014/4/18 9:19:43 来源:电玩巴士 作者:20062821

  《波斯王子》系列最早是2D画面,而3D化之后的游戏迎来了巅峰,不过如果把游戏画面再回归到2D,会不会还有玩家买账呢?育碧似乎想要用行动寻求答案,日前来自法国的媒体称育碧想用UbiArt Framwork引擎开发一款2D画面的《波斯王子》新作。

  UbiArt Framwork引擎曾经用于《雷曼:传奇》和《光之子》等2D游戏的开发,特色就是画面色彩鲜艳人物动作流畅。新作可能采用和《雷曼:传奇》相同的动画技术,王子的身体的不同部分会独立制作动画。

  不过也有欧洲的网站向育碧寻求这条传闻的真假,育碧方面当然是不发表任何看法。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论