电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《火影究极风暴变革》繁体中文版将于9月发售

发布时间:2014/4/23 9:31:07 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

来源:巴哈姆特

  日前台湾BNGI(Bandai Namco Games Inc.)宣布,PS3平台忍道对战动作游戏《火影忍者疾风传:究极忍者风暴 变革(NARUTO-ナルト- 疾风伝 ナルティメットストームレボリューション)》繁体中文版将于2014年9月发售。

  《火影忍者疾风传:究极忍者风暴 变革》是由CyberConnect2开发、BNGI发行、以人气漫画《火影忍者疾风传》为题材的《火影忍者疾风传:究极忍者风暴》系列最新作,游戏将承袭系列“超动画”的精彩动作演出,收录全新的招式、并且提供超过100名可自由操作的角色以及进化的游戏系统,带给玩家“革新”性的全新体验。

  而本作的繁体中文版,与《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3 忍力全开》一样由BNGI以及台湾索尼电脑娱乐(SCET)中文化中心合作开发,采用繁体中文选单搭配日文语音。

视频原址

  壮烈的忍术大战

  本作将是系列的集大成作品,可操作角色突破100“忍(人)”!其中包括由漫画塬作者岸本齐史亲自设计的全新角色“机械鸣人”。而除了强化与新增前作中所收录的各种不同忍术之外,这次还有全新的“合体奥义”可以使用,将能呈现连原作当中都没有出现过的各种忍术招式。

机械鸣人

宇智波止水

全新型态的“须佐能乎”

漫画原作者岸本齐史设定手稿

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论