电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《约会大作战:或守install》最新约会CG公开

发布时间:2014/4/24 15:08:55 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  CompileHeart推出的PS3平台ADV游戏《约会大作战》日前正式公布了游戏化第二弹《约会大作战:或守install》,预定于2014年6月26日推出,价格为6800日元,限定版8800日元,下载版6600日元(均未含税)。本周电击杂志图情报,公开了限定版特别Book中鞠亚姿态,限定版内容包括特别BOOK及广播剧CD,并继续介绍了本作中登场的主要女主角和新约会CG。

  鸢一折纸(CV:富樫美铃)

  人主攻五河士道的同级生,有着优秀的头脑和运动神经,AST组织内和精灵战斗时可以看到她那压倒性的力量。

  时崎狂三(CV:真田麻美)

  故意并大量夺取人类生命令人恐惧的精灵,现在融入人类社会,为了某个明确的目的而在行动着。

  新的约会CG公开!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论