电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

据传《战神:登天之路 重制版》将登陆PS4平台

发布时间:2014/5/8 11:26:37 来源:电玩巴士 作者:niac

  据知情人士透露,PS3上《战神》系列的上一部作品《战神:登天之路》将要登陆PS4平台。放出这条消息的人Twitter ID为shinobi602,他不久前发Twitter称,自己在PSN上发现了PS4版《战神:登天之路》的条目,而游戏的具体信息他表示自己并不清楚,只是希望可以玩到1080p和60帧的游戏。因为shinobi602此前一直在Twitter上爆料各种传言,最后大部分被证明是真的,所以消息还是有一定可信度的。

  《战神:登天之路(God of War Ascension)》是索尼圣莫妮卡工作室在2013年春推出的PS3游戏,因为该作不是系列的正统续作,而是一款前传,所以坊间《战神4》的叫法不算科学, 本作讲述奎托斯的成为战神之前和统帅斯巴达军之前的故事,时间设定为被设计愚弄杀害自己妻儿的6个月后,奎托斯和复仇三姐妹被一同判处疯狂的罪孽,囚禁在为泰坦打造的牢笼之中。之后他就时刻与疯狂抗争,竭尽所能打破牢笼和束缚,去找阿瑞斯报杀妻灭子之仇。

  “Ascension”取自基督教的“耶稣升天”,除了代表道德力量达到的超脱,还暗示了本作的网络多人模式通过PK掉他人成为王者的新玩法。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论