电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

育碧确认《孤岛惊魂3》游戏销量已达到900万

发布时间:2014/5/17 10:38:35 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  育碧已经正式公开了《孤岛惊魂》系列最新作《孤岛惊魂4》,而在公开这款新作的同时他们也确认系列前作《孤岛惊魂3》销量已达到900万,成为育碧史上最畅销的游戏之一。

  《孤岛惊魂3》于2012年末发售,官方曾在2013年5月时表示本作的销量已经突破600万套,实际上已经超出了他们的期望。而在时隔一年的现在,该游戏的销量又增长了300万,终于达到了900万份。

  对此育碧的CEO Yves Guillemot表示:“自2012年发售以来,《孤岛惊魂3》已经卖出900万套,这对即将于今年晚些时候发售的《孤岛惊魂4》也会有好的影响。”

  此外,刚刚公开的系列最新作《孤岛惊魂4》将于2014年11月18日登陆北美,11月20日登陆欧洲,其对应平台则为PS3、PS4、XBOX 360、XBOX One和PC。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论