关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《魔装机神F:终结之棺》主要角色与机体介绍

发布时间:2014/5/22 14:51:38 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  BandaiNamcoGames预定于PS3平台上推出的《魔装机神F 终结之棺》本次为大家带来了主要登场角色和他们的机体介绍。本作为《魔装机神》系列的完结篇,主角安藤正树一开始竟然下落不明,而经典反派白河愁这次将作为我方母舰的舰长登场。

  安藤正树

  神圣拉古兰王国召唤的地上人少年,是个运动万能的热血青年,同时是个彻底的路痴。表面看上去是个美少年但是因为其性格乐天总是扮演着搞笑角色。

  塞巴斯塔

  由风之精灵守护的魔装机神。主动力为全卡内尔利式永久机关。因为其动力强劲所以需要相应水平的人才能驾驶。而现在塞巴斯塔和其操纵者正树都下落不明……

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论