电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《约会大作战:或守install》迷之角色出现

发布时间:2014/5/29 10:11:56 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  CompileHeart推出的PS3平台ADV游戏《约会大作战》日前正式公布了游戏化第二弹《约会大作战:或守install》,预定于2014年6月26日推出,价格为6800日元,限定版8800日元,下载版6600日元(均未含税)。本周电击杂志继续介绍登场女主,以及部分剧情CG,并有原作制作采访,另外还有迷之新角色一部分判明,正体有待日后公布(杂志图均可点击放大)。

  四糸乃(CV:野水伊织) 秘藏着强大能力,但是却又非常胆小的精灵,左手一直抱着叫做“よしのん”的玩偶。

  五河琴里(CV:竹达彩奈) 主人公五河士道的妹妹,精灵组织〈Ratatoskr〉的的司令官,因为小时的某件事成为精灵。

  迷之角色

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论