关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《魔装机神F 终结之棺》登场角色介绍第二弹

发布时间:2014/5/29 11:08:59 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  BandaiNamcoGames预定于PS3平台上推出的《魔装机神F 终结之棺》本周继续为大家介绍游戏中的登场角色与机体。这次介绍的都是满腔热血的汉子们。

  提尔·卡维(CV:小松史法)

  阿尔梅拉共和国的军人,瓦尔西奥加的驾驶员。性格开朗喜欢关怀身边的人。与艾莉西亚是青梅竹马,后与浅葱崎斗成为了朋友。

  瓦尔西奥加

  阿尔梅拉共和国兵器开发公司伊尔泽农根据地上世界的机动兵器瓦尔西奥改CF的数据制作的试作机。融合了地上与拉基亚斯的技术,拥有很高的攻击力。

  莱奥内尔·尼尔森(CV:东地宏树)

  阿尔梅拉共和国外国人部队的军人,曾是地面的地球联邦的军人。是个拥有强烈斗志的人。

  迪古力德

  阿尔梅拉共和国的魔装机。契约精灵为大地系低位玄武岩精灵歌德蒙斯。开发时期比里杰利奥尔要早,体型较大。因此减轻质量与惯性控制比一般的机体要强,能够装备大量武器与重装甲。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论