关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《植物大战僵尸:花园战争》确认登陆PS3平台

发布时间:2014/5/30 10:45:14 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  此前EA公司曾通过官方推特暗示《植物大战僵尸:花园战争》将登陆PS系平台,而现在游戏开发商PopCap Games终于正式确认本作将登陆PS3和PS4。游戏预计于2014年8月21日登陆北美、8月22日登陆欧洲,届时玩家们可以通过PS Store购买并下载。

  官方表示现在玩家们已经可开始预购本作的PS3和PS4版,而此前已经推出的两个扩展DLC包也将在发售日当天开始提供下载。此外玩家们还可以获得PS系平台独占的道具,其中包括《瑞奇与叮当》、《狡狐大冒险》以及《胖公主》主题的定制道具。

  本作将提供三种不同的多人模式,其中包括“花园与墓地”、“团队征服”两种24人分两组对战的对抗模式以及“花园行动”这种四人合作模式。而根据官方情报,本作的PS4版还支持BOSS模式以及分屏游戏。

  日前官方也公开了本作PS3版和PS4版的宣传片,下面就请大家一起来欣赏一下。

视频原址

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论