电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《王国之心2.5HD合集》E3现场制作人访谈要点

发布时间:2014/6/12 17:31:42 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  在本届E3上SQUARE ENIX并没有什么关于《王国之心3》的新情报。这次主要围绕《王国之心2.5HD合集》来展开宣传。而负责《王国之心2.5HD合集》的制作人安江泰近日接受了媒体的采访。在访谈中为大家带来了不少情报,而关于《王国之心3》也透露了那么一点点。简单总结访谈要点如下:

  ·《王国之心2》的画面由原来的4:3变为16:9,《王国之心BbS》原作是PSP的,建模和材质都需要重新制作。
  ·《王国之心2.5》和《王国之心3》主要由大阪的工作人员负责开发,东京的人员辅助。
  ·游戏大致是从2013年春天开始着手开发。
  ·相比《王国之心2》、《王国之心BbS》更加能感受到进化。
  ·游戏的读取次数和时间与原作相比并无太大改变。
  ·《王国之心BbS》在操作上有很大改变。
  ·《王国之心Re:coded》的时间约3小时,比原来多1个小时。
  ·完成各个游戏可以获得特殊主题。
  ·游戏的战斗平衡性与原作并无太大改变。
  ·目前各收录作品已经基本开发完成,正在进行过场动画的编制。接下来还有除错等工作。一切顺利。
  ·《王国之心2.5》目前没有对应PS3以外机种的打算。不过游戏都是在PC上开发的,对应不同平台从技术上不存在问题。看用户反响如何了。
  ·E3上播出的宣传片最后的那部分与《王国之心3》的开头有些关联,但现在不能说得太细。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论