电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《火影究极风暴变革》日版将于9月11日发售

发布时间:2014/6/16 9:15:45 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  《火影忍者疾风传:究极忍者风暴 变革》是该系列的最新作品,游戏将登陆PS3和XBOX 360平台。日前官方公开了本作日版的发售日,确定这款新作将于2014年9月11日登陆日本,其售价则为7120日元。官方还将推出游戏的体验版,不过具体上线日期不明。

  此外官方还公开了本作的预约特典,其中将收录“武者鸣人”、“武者佐助”、“武者小樱”、“佐助衣装版鸣人”和“鸣人衣装版佐助”等特别服装的下载码。而LaLaBitMarket特装版中则还将包含甲胄鸣人的手办。

  《火影忍者疾风传:究极忍者风暴 变革》将于2014年9月登陆欧洲和北美,其对应平台为PS3和XBOX 360。繁体中文版也将于2014年9月发售,不过仅对应PS3平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论