电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《王国之心2.5HD合集》FAMI杂志更多画面展示

发布时间:2014/6/19 9:31:49 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  Square Enix推出的PS3平台游戏《王国之心2.5HD合集》日版预定于2014年10月2日发售,价格为6648日元,1.5+2.5HD打包合集售价为普通版9800日元,珍藏版14000日元(均未含税),而美版则于2014年12月2日上市。本周FAMI杂志介绍了以《王国之心2》为中心的收录作品物语及更多游戏画面截图展示(杂志图均可点击放大)。

  本作是以国际版为基础,通关后还可以入手PS3专用自定义主题,并对应奖杯机能。

  《王国之心2》的主人公为勇往直前的少年索拉,与唐老鸭与高飞两人组成冒险队伍,战斗两人也会参加,而世界不同战斗的参加者就会增多可以替换。


[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论