电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《火影究极风暴变革》试玩版将于7月2日上线

发布时间:2014/6/24 9:20:43 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  《火影忍者疾风传:究极忍者风暴 变革》是该系列的最新作品,游戏将登陆PS3和XBOX 360平台。游戏将于2014年9月11日登陆日本,欧版和美版也将于9月发售。游戏的繁体中文版同样于2014年9月上市,不过仅对应PS3平台。日前BNGI公开了本作试玩版的情报,确认日版试玩版将于2014年7月2日放出,不过该试玩版仅登陆PS3平台。此外欧洲BNGI公司也表示将为广大玩家提供英文版的试玩Demo,而且和日版一样,该Demo将于7月2日放出,直到7月23日为止玩家们都可以进行体验。不过目前官方并没有具体说明英文试玩版的对应平台,详细情报还有待公开,请玩家们耐心等待后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论